Conoce a los expertos

Profesionales de diferentes perfiles que ayudan a combatir la desinformación pública sobre el bienestar de las aves y la producción de huevos en España.

Foto experto
Manuel Láinez
Consultor innovación
e investigación agroalimentaria
Foto experto
José Ignacio Barragán
Consultor empresas
y expresidente AECA
Foto experto
Ricardo Cepero
Consultor bienestar animal
y profesor veterinaria U. Zaragoza
Foto experto
Inmaculada Estévez
Experta en bienestar animal de Neiker Tecnalia
Foto experto
Carlos Garcés
Presidente de AECA y profesor CEU
Foto experto
José Luis Campo
Experto bienestar animal INIA

Colaboradores y profesionales del sector también opinan...

  • Para el deportista, el huevo es un producto estrella. Por su valor nutricional, por su bajo contenido en calorías y porque es una de las mejores proteínas. Yo lo desayuno siempre: si tengo prisa, tortilla a la francesa; y si no, huevo frito, tortitas hechas con clara... ¡Lo que sea!
    SAUL CRAVIOTTO
    MEDALLISTA OLIMPICO
  • Nuestras granjas están ubicadas en los entornos rurales más privilegiados, lo que se traduce en una mayor tranquilidad y calidad de vida de nuestros animales.
    EMILIO CERVERA
    GRANJERO HUEVOS GUILLÉN
  • Creemos en la sostenibilidad global, y en concreto, de nuestra producción. Un ejemplo de ello es que la alimentación de nuestras gallinas se basa en cereales cultivados en tierras cercanas a nuestras granjas, que a su vez, se abonan con el estiércol de nuestras gallinas, evitando así el uso de abonos inorgánicos y con ello practicamos una economía circular y sostenible.
    ANTONIO HERNÁNDIZ
    DIRECTOR SANIDAD ANIMAL HUEVOS GUILLÉN